Unsere Speisekarte

 

Vorspeisen

Verschiedene Blattsalate
mit Hausdressing, Sprossen, Avocado, Granatapfelkernen CHF 12.50
Als Salatschüssel für 2 Personen CHF 22.00

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Auf der Haut kross gebratene Streifen von der Brüggli-Lachsforelle
auf Salaten von der Urenmatt CHF 19.00

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Carpaccio vom Innerschweizer Kalb
mit mediterranem Gemüsesalat CHF 22.00


SUppe

Klare Fischsuppe von Süsswasserfischen CHF 15.00
mit Sauce Rouilli und kleinem Zwieback als Hauptgang CHF 29.00


Fisch

Lachsforellenfilet Schwyzer Art, in Kräuter-Weissweinsauce pochiert
serviert mit Kartoffeln CHF 36.00

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Eglifilets gebraten mit Mandelbutter als Vorspeise CHF 24.00
serviert mit Kartoffeln und Broccoli als Hauptgang CHF 38.00

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Fangfrischer Fisch aus dem Lauerzersee – Zubereitung und Preis nach Angebot


Fleisch

Duo vom Lamm vom Hangbüehl ob Schwyz
mit rosa gebratener Huft und geschmortem Ragout an kräftiger Sauce
Gummelistunggis und Gemüseratatouille CHF 48.00

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Trutenbrustfilet aus Rickenbach ob Schwyz
mit hausgemachter Tandoori-Marinade, auf Ofengemüse, Basmatireis CHF 38.00

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Hacktätschli mit Sauce im Seeli
Gummelistunggis, geschmorte Saucen-Karotten und Sellerie CHF 32.00

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Rindsfilet (180 Gramm) vom Grill, hausgemachter Gewürz-Kräuterbutter
Aquarello-Risotto und Saisongemüse CHF 52.00


Vegetarisch

Hausgemachte Pasta mit mediterranem-asiatischen Gemüse CHF 32.00


Dessert

Geisskalt – Glace vom Blüemlisberg am Engelstock
hergestellt aus Ziegenmilch, pro Kugel CHF 4.50
Pfefferminze - Kokos - Grüner Apfel - Kirsche - Aprikose - Vanille

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Hausgemachter Früchtekuchen CHF 8.50

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Warme Waffel mit saisonalen Früchten und Rahm CHF 12.50

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Eisparfait vom Willisauer Ringli CHF 12.00

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Käse aus der Zentralschweiz mit Chutney CHF 18.00


Herkunftsbezeichnung

Nach Möglichkeit kaufen wir regional ein. Eier von Steinen, Trutenfleisch aus Rickenbach, Lamm aus Schwyz, Glace vom Blüemlisberg, Gemüse aus der Region.

Sofern nichts anderes erwähnt, ist unser Fleisch aus der Schweiz.

 

Eglifilets und Zander je nach Ankunft, ca. 1/3 Schweiz und 2/3 Import.

Saibling und Forellen von Berti Stirnimann, Buchrain

Lachsforellen vom Brüggli / Sattel