Unsere Speisekarte

Lassen Sie sich von unseren täglichen Empfehlungen überraschen
und geniessen Sie das, was nicht alltäglich ist.

Vorspeisen

Verschiedene Blattsalate
mit Hausdressing, Sprossen, Avocado, Granatapfelkernen CHF 12.50
Als Salatschüssel für 2 Personen CHF 22.00

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Tatar vom geräucherten Eglifilet aus Raron und Brüggli-Lachsforelle
mit Salat und gerösteten Brotscheiben CHF 19.00

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Carpaccio vom Kalb mit Kräutersaitlingen und Wachtelei
mit mediterranem Gemüsesalat CHF 22.00


SUppe

Hausgemachte Geflügelbrühe vom Suppenhuhn aus Oberiberg
mit Ingwer und Gemüse CHF 13.00


Fisch

Saiblingsfilet aus Buchrain in Streifen im Curry-Mehl gebraten auf Kokosgemüse
serviert mit Basmatireis CHF 38.00

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Eglifilets aus Raron gebraten mit Haselnussbutter als Vorspeise CHF 26.00
serviert mit Spargel und Kartoffeln als Hauptgang CHF 44.00

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Menüänderung CHF 2.00


Fleisch

Duo vom Schwyzer Lamm, gerolltes und rosa gebratenes Rückenfilet auf Ragout
Gummelistunggis und Gemüse CHF 48.00

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Trutenbrustfilet aus Rickenbach ob Schwyz
mit hausgemachter Tandoori-Marinade, auf Kokosgemüse, Basmatireis CHF 38.00

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Hacktätschli mit Sauce im Seeli
Gummelistunggis, glasierte Karotten CHF 32.00

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Rindsfilet (180 Gramm) rosa gebraten, hausgemachter Gewürz-Kräuterbutter
Aquarello-Risotto und Saisongemüse CHF 54.00


Vegetarisch

Kartoffelpuffer mit Kräuterquark und Kräutersaitlingen CHF 32.00

Schwarzer Linsen-dal auf Basmatireis mit ayurvedischer Gemüsegarnitur CHF 34.00


Dessert

Geisskalt – Glace vom Blüemlisberg am Engelstock
hergestellt aus Ziegenmilch, pro Kugel CHF 4.50
Durian - Vanille - Kirsche - Pfefferminze

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TanJA’s täglich hausgemachter Kuchen CHF 12.00

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Warme Waffel mit saisonalen Früchten und Rahm CHF 12.50

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Eisparfait vom Willisauer Ringli CHF 12.00

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Hugo’s Schaum-Traum, mit Beerenkompott im Glas serviert CHF 11.00

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3 gereifte Käse aus der Zentralschweiz mit Chutney CHF 16.00


Herkunftsbezeichnung

Nach Möglichkeit kaufen wir regional ein. Eier von den Hühnern der Familie Hürlimann in Steinen, Rind, Kalb und Lamm aus dem Kanton Schwyz, Maispoularden aus Frankreich, Glace vom Blüemlisberg, Gemüse aus der Region.

Sofern nichts anderes erwähnt, ist unser Fleisch aus der Schweiz.

 

Eglifilets “La Perche Loë” aus der Zucht in Raron

Zander von Bianchi, Import

Saibling, Forellen und Hirsch von Berti Stirnimann, Buchrain

Lachsforellen vom Brüggli / Sattel